Мда. Вот такое было слово. Я давно занимаюсь форумками, словесками, ролевками и тд и тп. Но мне всегда в них что-то не хватало... Всегда не было какой-то изюминки. Поэтому я начал в который раз делать свой проект. Не скажу, что я мастер в этом, но один я не справлюсь. Нужны люди, много людей, только не тех, которые "ага, ща все будет", а люди, которые действительно хотят, которые хотят, чтобы это стало ихней частью и всячески готовые помочь. Я не ставлю ограничения на уровень образования или что-то там еще, как любят некоторые делать. Все это брехня. Писать может каждый. Сочинять может каждый. Нужно только желание. Итак, что нам требуется:
Форум. Этот форум, на котором вы находитесь - брехня. Ну на что он годится?.. Возможно, мы будем его использовать в дальнейшем как трактир или еще что-нибудь. Нужен сайт. Есть ли он? Есть... Вот он.
Есть ли на нем стартовое начало?
Да. Есть.
Играют ли на нем люди?
Да. Играют.
Тогда в чем же проблема?
Людей мало. Нужны доработки. И проект не может быть все время одним и тем же. Нужны постоянные обновления.
В общем. Слушаю ваши пожелания и предложения. Кто готов играть, кто готов участвовать.
Так же просьба написать, что вы умеете Я не могу один заниматься и дизайном, и модерированием и много чем еще.
Буду очень рад, если найдутся люди, готовые помочь.